Entrega em todo Brasil! Frete Grátis* Saiba mais
Compras com CNPJ em (41) 99940-0032 Clique aqui
Consulte o regulamento das promoções vigentes! Regulamento

Produtos encontrados: 17 Resultado da Pesquisa por: em 7 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Produtos encontrados: 17 Resultado da Pesquisa por: em 7 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

 

Talvez o prato mais presente na mesa dos brasileiros, o feijão faz sucesso de norte a sul do país. Por isso, trabalhamos somente com marcas que são referência em qualidade. A Caldo Bom, que tem sua linha completa em nosso empório virtual, possui o feijão mais vendido do Sul do Brasil, e é famosa pelo seu processo de qualidade.

 

Desde a lavoura até a seleção de grãos, a qualidade Caldo Bom está presente, fazendo toda a linha de feijão ser Tipo 1 de verdade. Isso significa um maior valor nutricional, o melhor sabor e o maior rendimento aos consumidores.

 

Feijão Preto e Feijão Preto Premium: O Feijão Preto Caldo bom possui os melhores grãos, cozimento uniforme e caldo denso, do jeitinho que você gosta. Além disso, ele fornece benefícios a saúde, como melhora no funcionamento gastrointestinal, sistema nervoso, reduz doenças coronárias além de possuir propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

 

Com o Feijão Preto Premium, você ainda conta com a nova embalagem "abre e fecha fácil", que dispensa o uso de grampos e prendedores, preservando a qualidade do produto.

 

Feijão Vermelho: Com alto valor nutritivo, o Feijão Carioca Caldo Bom é rico em proteínas vegetais, vitaminas do complexo B e ferro.

 

Feijão Carioca Premium e Feijão Carioca: Gostoso do jeito que é, fica fácil saber o porquê dele ser o feijão mais consumido do país. Para deixá-lo ainda melhor, a Caldo Bom o disponibiliza também na versão Premium, com a embalagem "abre e fecha fácil", que dispensa o uso de grampos além de garantir maior conservação do produto.

 

Feijão Jalo: O Feijão Jalo é tradicional pelos seus grãos longos, formato único e cor amarelada. É o feijão mais rico em fibras alimentares, contendo antioxidantes e sendo fonte de proteínas e minerais, como o Ferro. O Feijão Jalo Caldo Bom também faz parte da linha Seleção Especial, passando pelo mais rigoroso controle de qualidade.

 

Feijão Rosinha: No passado, até a década de 70, o feijão rosinha foi um dos principais feijões produzidos no Brasil. Ele é fonte de proteínas, fibras, minerais como o Ferro e o Potássio, além de vitaminas do complexo B. O Feijão Rosinha Caldo Bom faz parte da linha Seleção Especial, passando pelo mais rigoroso controle de qualidade.

 

Feijão Fradinho: 

Conhecido também como feijão-de-corda, o feijão-fradinho possui uma cor clara e grão arredondado. Um dos seus principais usos é na salada, pois quando cozido, não forma caldo e tem um sabor levemente adocicado. Ele é rico em Ferro, vitaminas e minerais, contendo também a vacínia, uma proteína que ajuda na redução do colesterol.

 

Feijão Cavalo:

O Feijão Cavalo possui uma coloração marrom avermelhada intensa. Muito consumido no Sul do Brasil, serve principalmente para fazer salada, por ser um grão macio, no entanto firme.

 

O Feijão Cavalo Caldo Bom é rico em fibras e antioxidantes, que auxiliam no combate aos radicais livres e diminuem os níveis de colesterol. Ele ainda faz parte da linha Seleção Especial Caldo Bom, passando pelo mais rigoroso controle de qualidade que inicia-se na lavoura, passando por diversas etapas de limpeza e seleção, garantindo um produto com cozimento uniforme e grãos macios.

 

Feijão Branco Alubia: Um dos tipos mais saudáveis de feijão, o Branco Alubia é recomendado para diabéticos, pois possui um índice glicêmico baixo. Com um sabor gostoso e diferente dos demais feijões, ele ainda é rico em carboidratos, proteínas, Ferro, minerais e vitaminas do complexo B. O Feijão Branco Alubia Caldo Bom faz parte da linha de Seleção Especial, passando pelo mais rigoroso controle de qualidade.